martedì 3 febbraio 2015

APE CONSIGLIA:



TORTA CON FARINA DI MAIS




Semplice semplice, leggera leggera, veloce veloce..........




.   1     uovo
  • 150 grammi di farina bianca
  • 150 grammi farina gialla tipo fioretto
  • 120 grammi di zucchero
  • 1 bicchiere di latte scremato
  • 1 pizzico di sale
  • La scorza di 1 limone
  • 1 busta lievito per dolci




Preparazione
* mescolare le due farine con lo zucchero, la scorza di limone    ed il latte.
**  aggiungere il rosso dell’uovo, 
*** montare a neve il bianco e aggiungere lentamente  al    composto già preparato.
****Aggiungere piano  il lievito  e mescolare ancora una volta.
*****Versare il composto della torta in una teglia unta con dell’olio di arachidi e infarinata, oppure rivestita con della carta forno.
******Cuocere a 170/180° per circa 45/50 minuti.
Puoi spolverare la torta una volta raffreddata con dello zucchero a velo.


1 uovo, ma.....
di gallina, mi raccomando!


ciao, buon appetito,
 e....
una fetina anca per me'!!!

g.


3 commenti: