TORTA CON FARINA DI MAIS
Semplice semplice, leggera leggera, veloce veloce..........
. 1 uovo
- 150 grammi di farina bianca
- 150 grammi farina gialla tipo fioretto
- 120 grammi di zucchero
- 1 bicchiere di latte scremato
- 1 pizzico di sale
- La scorza di 1 limone
- 1 busta lievito per dolci
* mescolare le due farine con lo zucchero, la scorza di limone ed il latte.
** aggiungere il rosso dell’uovo,
*** montare a neve il bianco e aggiungere lentamente al composto già preparato.
****Aggiungere piano il lievito e mescolare ancora una volta.
*****Versare il composto della torta in una teglia unta con dell’olio di arachidi e infarinata, oppure rivestita con della carta forno.
******Cuocere a 170/180° per circa 45/50 minuti.
Puoi spolverare la torta una volta raffreddata con dello zucchero a velo.
1 uovo, ma.....
di gallina, mi raccomando!
ciao, buon appetito,
e....
una fetina anca per me'!!!
g.
e se le de oca el va mia be
RispondiEliminae se le de oca el va mia be
RispondiEliminaattenta che qualcuno si offende!!!
RispondiElimina