mercoledì 9 gennaio 2013

!per i più golosi!

ANANAS ALLA PIASTRA


Per preparare l'ananas alla piastra con miele e cannella iniziate pulendo l'ananas e tagliandolo a rondelle alte circa 2 cm, state attenti a togliere tutti gli occhi scuri dalla polpa ed eliminate il torsolo centrale .
Adagiate quindi le fette su una piastra ben calda ; rigiratele almeno due volte per parte, lasciandole sul fuoco per almeno 10-12 minuti .


 
Ananas alla piastra con miele e cannella

Quando si saranno abbrustolite il tempo necessario, toglietele dalla piastra e adagiatele su di un piatto da portata,mettendo su ognuna di esse un cucchiaino di zucchero di canna , poi uno di miele  ed infine un leggero velo di cannella . Servite l'ananas alla piastra con miele e cannella ben caldo!

VELOCE E SICURAMENTE....DA LECCARSI LE DITA!


CIAO!                                        G

Nessun commento:

Posta un commento